Tuesday, 31 July 2012

Resep Masakan Cah Sapi Lada Hitam

Resep Masakan Cah Sapi Lada Hitam
 Cah Sapi Lada Hitam


Resep Masakan Cah Sapi Lada Hitam - Bahan Cah Sapi Lada Hitam :
  • Daging sapi secukupnya
  • Bawang putih
  • Bawang bombay
  • Kecap manis
  • Kecap Inggris
  • Bumbu Kaldu (Aromat/Masako)
  • Lada hitam
Cara membuat Cah Sapi Lada Hitam :
  1. Daging sapi digoreng setengah matang, kemudian angkat dan tiriskan
  2. Bawang putih “dipeprek”(ditumbuk) kemudian ditumis dengan margarin sampai harum kemudian masukkan bawang bombay yang telah diiris-iris hingga menyerupai cincin, masak hingga harum
  3. Setelah bawang bombay dan bawang putih sudah harum masukkan daging sapi itu kedalam tumisan bersama kecap manis, kecap inggris dan bumbu kaldu.
  4. Masak hingga daging sapi berubah warna (matang)

0 comments:

Post a Comment