Saturday 29 September 2012

Resep Japanese Cheesecake

Resep Japanese Cheesecake atau kue keju Jepang, masuk kategori kue kering yang enak disantap bersanding dengan teh hangat dikala sore hari berkumpul bersama keluarga.Cekidot cara membuat Japanese cheesecake berikut.
Resep Japanese Cheesecake
Image:www.dianasdesserts.com.Resep Japanese Cheesecake

Bahan japanese cheesecake Campur dan Ayak

  • 50gr Tepung terigu serbaguna
  • 50 gr Tepung Maizena

Bahan utama Japanese cheesecake

  • 60 gr Mentega
  • 250 gr Cream Cheese, biarkan pada suhu ruangan
  • 120 ml whip cream
  • 3 kuning telur
  • 1 btr telur
  • 2 sdt kurit jeruk lemon parut (biar gk amis hehehehe)
  • 5 putih telur
  • 1/8 sdt garam
  • 125 gr gula pasir halus
  • 1 sdt air jeruk lemon
resep selanjutnya »

0 comments:

Post a Comment