Monday, 5 December 2011

VANILLEEIS REZEPT

VanilleEis Rezept

Zutaten :
  • 100 Gramm Kristallzucker
  • 4 Eigelb
  • 300 ml Milch
  • 300 ml Schlagsahne
  • 2 ausgeschabte Vanilleschoten
  • Nüsse
  • Schokoladensirup
Wie Man Vanille-Eis :
  1. Zuerst erhitzen Sie die Milch (langsam im Topf zum Kochen bringen).
  2. Inzwischen mischen Sie Eigelb und Zucker zu einer dicken Masse, der Sie dann unter ständigem Rühren die heie Milch hinzufügen.
  3. Diese Mischung geben Sie zurück in den Topf, um sie langsam unter ständigem Rühren erneut zu erhitzen bis die Eiercreme sich setzt (fester wird).
  4. Nicht Zum Kochen Bringen, Um Gerinnen Zu Vermeiden.
  5. Wenn die Soße als Film am Löffel kleben bleibt, ist die richtige Konsistenz erreicht, und Sie knnen sie vom Feuer nehmen und abkühlen lassen.

0 comments:

Post a Comment