Friday, 27 July 2012

Resep Masakan Kue Sus Kering Keju

Resep Masakan Kue Sus Kering Keju
 Kue Sus Kering Keju


Resep Masakan Kue Sus Kering Keju - Bahan Sus Kering Keju :
  • Mentega 100 gram
  • Air 225 ml
  • Keju parmesan bubuk 50 gram
  • Tepung terigu 110 gram
  • Telur ayam 1 butir
  • Kuning telur 1 butir
  • Baking powder 1/4 sdt
  • Garam 1/4 sdt
Cara membuat Sus Kering Keju :
  1. Didihkan air, mentega dan garam.
  2. Masukkan terigu, baking powder dan keju sedikit demi sedikit sambil diaduk hingga rata. Angkat, dinginkan.
  3. Masukkan telur satu per satu sambil dikocok hingga rata.
  4. Masukkan adonan dalam plastik segitiga, beri spuit kerang. Semprotkan bentuk cincin di atas loyang bersemir margarin.
  5. Panggang dalam oven bersuhu 200°C hingga matang.

0 comments:

Post a Comment