Sunday, 14 October 2012

Resep Masakan Pecel Pitik

Pecel Pitik 141012 resepmasakannusantara-oke.blogspot.com

Resep Masakan Pecel Pitik

Resep Masakan Pecel Pitik - Bahan Pecel Pitik :
  • Ayam, 1 ekor
  • Kelapa muda, 1 butir, parut panjang
  • Air kelapa secukupnya
  • Jeruk limau, 1 buah
Bumbu halus :
  • Kemiri, 50 gram
  • Bawang putih, 5 siung
  • Cabai merah, 3 buah
  • Cabai rawit, 10 buah
  • Gula merah, secukupnya
  • Gula pasir, secukupnya
Cara memasak Pecel Pitik :
  1. Bakar ayam hingga matang, angkat dan potong sesuai selera.
  2. Pukul-pukul ayam agar lunak.
  3. Campur bumbu halus, ayam, kelapa muda, air kelapa, dan jeruk limau. Aduk rata. Sajikan.
Untuk 6 potong Pecel Pitik

0 comments:

Post a Comment