Cara Membuat Kue Sagu Keju
Bahan Membuat Kue Sagu Keju :
- Mentega 300 gr
- Gula halus 175 gr
- Telur 1 btr
- Keju parut 75 gr
- Sagu 450 gr
- Susu bubuk 75 gr
- Keju parut, 100 gr
Cara membuat Kue Sagu Keju :
- Kocok mentega, gula halus sampai putih pucat, kemudian masukkan telur dan kocok sampai merrata.
- Masukkan tepung sagu dan sussu bubuk, kemudian aduk sampairata. lalu masukkasn keju parut, dan aduk lagi sampai benar-benar tercampur.
- Cetak kue dengan plastik segitiga dan spuit bintang, kemudian semprotkan disatas loyang yang sudah dioles mentega, setelah itu taburi atas kue dgn keju cheedar parut.
- Panggang sampai matang kemudian angkat.
Nah Demikian Cara Membuat Kue Sagu Keju, Saya Juga merekomendasikan anda untuk melihat Info Resep Masakan Labih Banyak Lagi di Blog Resep Masakan Terbaru, Nah semoga Informasi yang saya berikan dapat bermanfaat buat anda semua.
0 comments:
Post a Comment