Wednesday, 1 August 2012

Resep Masakan Chiffon Cake Pandan

Resep Masakan Chiffon Cake Pandan
Chiffon Cake Pandan


Resep Masakan Chiffon Cake Pandan - Bahan Chiffon Cake Pandan :
  • Adonan dasar I 1 resep
  • Pewarna hijau muda 1/2 sendok teh
  • Pasta pandan 1 sendok teh
Cara membuat Chiffon Cake Pandan :
  1. Tambahkan pewarna dan pasta pandan ke dalam adonan dasar, aduk perlahan.
  2. Tuang adonan ke dalam cetakan chiffon kotak 24 cm.
  3. Panggang adonan dalam oven bersuhu 150°C – 160°C hingga matang kurang lebih 45 menit. Angkat. Balik segera cetakan berisi adonan dengan penyangga botol, diamkan hingga dingin.
  4. Keluarkan chiffon dari cetakan dan potong sesuai selera. Sajikan.
Untuk 20 potong

0 comments:

Post a Comment